Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

空污致每年40万人早逝 欧洲锁国换来新鲜空气唯独波兰不变-世界最大的鱼

空污致每年40万人早逝 欧洲锁国换来新鲜空气唯独波兰不变

欧洲太空总署的卫星图像显示,自西班牙政府宣布禁止不必要的旅行后,马德里的二氧化氮水平含量平均每周下降56%。对此,非营利性组织「欧洲公共卫生联盟」(EPHA)指出,数据显示欧洲每年空气污染导致约40万人早逝,因此长时间暴露在恶劣的空气中会加剧肺部病变及中风,还会削弱人的免疫系统,更难以抵抗感染。

实习记者周茹焮/综合报导欧洲太空总署(ESA)「哨兵五号」(Sentinel-5P)卫星在3月5日至25日期间,监测大气中空污情形发现,与去年同期相比,包含布鲁塞尔、巴黎、马德里、米兰和法兰克福在内的欧洲大城,汽车、工厂排放有害的二氧化氮(Nitrogen Dioxide) 水平含量平均有所下降,这与许多欧洲国家的封锁政策相吻合,因为公路运输减少且工厂产量下滑。

另外,欧洲公共卫生联盟表示,英国宣布全国封锁后,认为自3月23日后的未来几周内空气品质可能出现改善。然而,像是波兰的某些地区,基于燃煤供暖的普遍性,尽管实施限制政策,二氧化氮水平仍然相对较高。

▲欧洲各城市空污程度大幅下降。(图/路透)

中国武汉市自2019年12月爆发新冠肺炎疫情,为了防止扩散恶化,各省市陆续限制民众进出及工业活动暂停,同时也意外让大陆碳排放量大减,不久这情形也发生在欧洲,由于全球政府相继宣布封锁措施,让许多民众被迫自主隔离,使欧洲各大城空污大幅下降。

空污致每年40万人早逝 欧洲锁国换来新鲜空气唯独波兰不变

▲欧洲各城市空污程度大幅下降。(图/路透)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|最漂亮的av女星|最漂亮的av女星|安禄山与杨贵妃|清朝第一位皇帝|十大将军排名|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|历史故事