荷兰美术馆防疫闭馆 歹徒入侵窃走梵谷画作-世界豪华车

荷兰美术馆防疫闭馆 歹徒入侵窃走梵谷画作 时间:2020年03月30日 21:48:19

荷兰美术馆防疫闭馆 歹徒入侵窃走梵谷画作

荷兰媒体报导,失窃画作估价介于100万至600万欧元(约新台币3340万元和2亿元)。荷兰警方和媒体表示,窃贼约在今天凌晨3点15分打破美术馆玻璃前门闯入。(译者:张正芊/核稿:林治平)1090330

荷兰美术馆防疫闭馆 歹徒入侵窃走梵谷画作

辛格拉伦美术馆(Singer Laren Museum)位在荷兰首都阿姆斯特丹东南方30公里的拉伦市(Laren)。失窃画作是梵谷1884年完成的「春日花园,春天在努能的牧师公馆花园」(Spring Garden, ParsonageGarden at Neunen in Spring),这幅画是从荷兰的格罗宁根美术馆(Groninger Museum)借来展出。

(中央社阿姆斯特丹30日综合外电报导)荷兰辛格拉伦美术馆馆长范欧斯今天表示,一幅借展的荷兰名画家梵谷(Van Gogh)画作昨夜遭人入侵馆内窃走。这座美术馆正因防治武汉肺炎疫情而封馆中。

中央社 社会 / NOWnews

范欧斯(Evert van Os)表示:「昨夜有人闯进美术馆,并偷走一幅梵谷画作。发生这件事,我感到震惊且非常愤怒。」

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
武则天历史|各种动物交配|嬴政是谁的儿子|世界特种部队排名|美人鱼真的存在吗|清朝第一位皇帝|我国最早的字典|身在曹营心在汉的主人公是谁