Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

卫辉市掀起扶贫项目建设高潮-中国古代十大名枪

卫辉市掀起扶贫项目建设高潮

简化项目审批流程。对经脱贫攻坚指挥部批复的项目,财政部门开辟审批绿色通道;对需要财政预算评审及政府采购的扶贫项目,基础资料齐全后,财政部门要及时审批;对投资200万元以下基础设施项目、财政支持的小微项目,简化程序,不再进行招标,为扶贫项目开工创造良好条件。

优化项目办理程序。建立项目推进统筹协调机制,压茬推进投资评审、招标投标、项目监理等工作,采用预付项目启动资金、实施阶段性报账等方式,对年度计划实施项目“打捆”批复、一并实施。截至目前,46个扶贫项目已开工37个,占比80.43%。其中,42个产业项目已开工35个,占比83.33%。58个带贫合作社和扶贫车间已复工56个,占比96.56%。

原标题:卫辉市掀起扶贫项目建设高潮

完善县级扶贫项目库。疫情期间,及时调整2020年项目库,对急需实施的项目、符合疫情防控需要和脱贫攻坚政策的项目、有利于增加贫困户收入的项目等,优先入库、优先安排资金支持。

卫辉市掀起扶贫项目建设高潮

为了消除疫情对脱贫攻坚工作的影响,进一步推进项目实施、加快资金支出、提高资金使用和项目管理水平,卫辉市采取多种措施保障项目建设顺利进行,确保项目按期完成、发挥效益。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|灭绝动物|面积最大的湖泊|日本黄色动漫|渡劫失败|印度少女|阴阳眼|太平公主怎么死的