Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第23天】民青团建议首相 撤换“政治秀”部长祖莱达-曹操之死

【行管第23天】民青团建议首相 撤换“政治秀”部长祖莱达

他说,在抗疫过渡时期,官民不应有彼此之分,祖莱达早前特意穿上印有部长称号的防护衣到街上进行消毒,已是不恰当的行为,但她不反省,昨天再一次我行我素。

张引弘。

“大家在这段期间在努力抗疫,希望国家早日摆脱疫情,因此待在家里,出外时也遵守社交距离及戴上口罩,偏偏祖莱达又再唱反调。”

他说,祖莱达在拜访安邦诊所时,没戴口罩与病患近距离交流,惹来国民批评。

他说,一切关于疫情的就交予卫生部全权处理,连卫生部长出外活动都戴上口罩,祖莱达却一直的在表演。

他表示,部长“犯规”,也等于向慕尤丁的政府掴了一巴掌,首相必须严惩这位部长,以儆效尤。

【行管第23天】民青团建议首相 撤换“政治秀”部长祖莱达

民政党槟州青年团团长张引弘建议首相慕尤丁,撤换只会做戏来添乱,且抗疫无力的部长,特别是“政治秀”部长祖莱达。

”祖莱达是要鼓励人民不要戴上口罩,而且还可以近距离接触?可以随心所欲的到处溜达?我们促请首相对祖莱达一而再,再而三违令后,采取必要的对付行动。”

他说,政府苦口婆心劝导人民出外必须戴上口罩及遵守社交距离,一起心连心抗疫,但“政治秀”部长祖莱达再一次向人民留下不好印象,竟然没有戴上口罩及近距离接触民众,公然违抗政府指示。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者陈凯力/新竹报导位于关西的「华光智能发展中心」日前因经营不善,导致种了多年、万馀颗的小树苗,乏人问津,几乎将苗圃区挤爆,院生们没有成就感,越种越无力…没想到报导出来后,网友们与企业们以「新台币」在24小时内,将1万5千颗小树苗「下架完毕」,更有林务局新竹林管处提供「彩蛋」,将爱心延续,华光代理主任王嵩文既感动又开心的说,真的非常感谢社会大众给予华光的支持。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言