巴生国会议员促考虑“封城” 登录|注册
巴生国会议员促考虑“封城” >新闻 >重点新闻推荐

巴生国会议员促考虑“封城”-最丑的女人

巴生国会议员促考虑“封城”

因此,他希望政府能够适当考虑“封城”,首相丹斯里慕尤丁将于周一(3月16日)将与部长们会面,他希望内阁会讨论未来的措施。

巴生区国会议员查尔斯支持“封城”措施,以遏制新冠肺炎(COVID-19)的扩散。

“除了敦促人民不要聚集外,我们还没有看到国民联盟政府的明确政策声明。”

查尔斯促政府考虑“封城”。(档案照)

他指一些国家如西班牙等也实行“封城”措施,而加拿大也宣布刺激的配套,以协助其人民应对不断增加的开支,即使是新加坡也停止清真寺的周五祈祷时间。

查尔斯指“封城”措施应该在两周结束后,进行评估。

他说,政府应考虑在接下来的两周内进行封锁,以限制人民在住家,除了用餐或紧急事态,以免为时已晚。

巴生国会议员促考虑“封城”

“我们需要采取更严厉的行动,遏制快速上升的感染率,否则我们可能会在接下来的几周内看到病例的急剧增加。”

责任编辑:诸葛亮之墓
巴生国会议员促考虑“封城”版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属巴生国会议员促考虑“封城”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:巴生国会议员促考虑“封城””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

巴生国会议员促考虑“封城”授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

巴生国会议员促考虑“封城” 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: