导航菜单

京东618将助超10万中小品牌商家成交翻番-最漂亮的av女优

这是后疫情时代的首个全民购物节和史上最有意义的一次京东618,京东欢迎所有同行、线上线下零售企业一起参与到第17个京东618中,共同打造行业参与度最高的一次京东618。京东618也将通过创新赋能、补贴扶持等举措,帮助超过150个品牌销售破亿,帮助超10万中小品牌商家成交额同比增长超过100%,成为数十万品牌、商家的最大增量场,携手促进实体经济恢复和加速发展。

京东618将助超10万中小品牌商家成交翻番

此外,京东企业购在6月同步启动企业超省月,将为中小微企业节省50亿综合运营成本;京东安联财险为京喜商家提供最长免费赠送一个月的退运费险活动,京东618商家整体退运费险的费率也将降低20%至30%。

京东方面表示,作为后疫情时代首个全民级的购物节,京东618打响的是促消费、提经济的第一枪,将用史上优惠力度最大、购物体验最佳、品牌增长最强和新品发布最多的盛宴,不负每一份热爱。

以“不负每一份热爱”为主题的2020年京东618发布会今天在北京举行。京东宣布,今年的京东618将推出超级百亿补贴、千亿优惠和百亿消费券,打造史上优惠力度最大,购物体验最佳,品牌、商家增长最强和新品发布最多的一次京东618。

原标题:京东618将助超10万中小品牌商家成交翻番