sb网投app-中国古代十大美女
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:sb网投app           发布时间:2020年05月26日 17:57:20

sb网投app

中国一名自称「浑元形意太极拳掌门人」的马保国日前在一场比武中,被业馀搏击爱好者王庆民一个右钩拳击中下颚当场「K.O.」倒地,以揭发武术界打假出名的「格斗狂人」徐晓冬立即拍片嘲讽并爆内幕引起热议,留言超过2600则。▲中国「格斗狂人」徐晓冬拍片嘲讽「太极宗师」马保国。(图/翻摄自YouTube)徐晓冬在片中解释自己为何这么痛恨马保国,起因是2017年的一次约战,比赛还有10秒就开打,结果马保国偷偷报警,最后徐晓冬被警方带走,承办比赛的拳馆更因「消防原因」被歇业,还被罚人民币上万元,最后是由徐晓冬帮忙支付。「有人问我徐晓冬为什么这么恨马保国!因为2017年我打完雷雷,马保国跳出来挑战我!说自己战胜过欧洲格斗冠军。比武当天还有10秒比赛马保国报警!警察把我带走15点至21点!」徐晓冬在自己YouTube频道上贴文。「马保国自己高高兴兴的接受采访,吹牛逼!诬赖我报警!3年了每次都诬陷我卖国贼汉奸!我帮他妈!我恨不得他死!还是那句话——不受我辛苦,莫让我善良!一龙,马保国,雷雷!深仇大恨!」徐晓冬表示,他当时曾问过警察为何要拘留自己到晚上9点,结果警方回应「太经典」,说「因为晚上9点所有拳馆都关了」。如今仇人马保国挨揍,他也开心拍片讽他就是个「傻逼」,被打一拳就「挺尸」,嘲讽他倒下的瞬间就像尸体一样。▼徐晓冬拍片嘲讽马保国。(影片来源:YouTube 徐晓冬北京格斗狂人,若遭移除请见谅。)

影/太极宗师遭KO 「格斗狂人」徐晓冬爽讽:挺尸傻逼