导航菜单

舒子晨被控「要钱才联络」缴不出房贷借钱! 公司2年砸700万「还被用完就丢」-罗布泊绝密档案

与舒子晨的合约还有4年才到期,邹小姐不但已花了大钱,还要受黑衣人恐吓,身心俱疲的她,只希望舒子晨出来面对,大家好聚好散。

对于舒子晨的态度,邹小姐真的感到很寒心,出资700万投资给她发片,身为金主的她,不但钱没赚到,就连最基本的谦虚态度也没看到。邹小姐说:「工作态度不讲,对我的态度就像是欠她的一样,只要有想要钱、有求于我就联络,没事电话也没一个,如今为了解约找来黑衣人,我真的看错她了。」

更多镜周刊报导

请继续往下阅读... 不过,当初唱片合约是属宇朕国际,因此,舒子晨的一切音乐相关的工作都由宇朕国际负责,只是签约1年半以来,宇朕国际付出了700万为舒子晨发EP,却一分钱都没赚就被舒子晨要求解约,邹小姐气说:「当初合作是包括后面4年的经纪人合约,我才愿意花了700万去投资她,如今我一分钱也没赚到,你却突然来说要解约?请问这几百万我该向谁要求赔偿?」

图文/镜周刊 宇朕国际跟舒子晨的合作,是经由友人介绍,看到舒子晨外型漂亮又有进取心,所以2018年12月底跟舒子晨及其经纪人公司签下三方合约。宇朕国际由2019年1月起至2020年12月底的两年唱片合约外,同时舒子晨再跟宇朕国际签下4年经纪人合约,期间是由2021年1月至2024年底止,这次黑衣人上门解约就是为这四年的经纪合约。宇朕邹小姐透露这三方合约签约时,舒子晨及其所属的米兔哥娱乐公司的经纪人董八角负责,三方签约也拍照留念。

同时,邹小姐更发现,原本合作上写明唱片相关是宇朕国际负责,怎知却发现米兔哥娱乐帮舒子晨接下不少工作。结果双方为这事有争议时,舒子晨被叫到办公室相谈,舒子晨称是外面工作主动找她,她希望公司尽快去联系,所以都交由经纪人董八角处理。因此1年多来,舒子晨发片了,却没有为帮她花7百万的宇朕带来收入,让人傻眼。

舒子晨被控「要钱才联络」缴不出房贷借钱! 公司2年砸700万「还被用完就丢」

为舒子晨出钱发唱片的邹小姐心痛表示:「当初想签一个唱跳歌手,经友人介绍才认识,看她很上进又有事业心,所以才合作,谁知道花了那么多钱,我连一分一毫都没赚回来,却来要求解约?我真的觉得很好笑。」邹小姐甚至透露,去年舒子晨缴不出房贷,还要董八角跟股东借29万元,但股东最后并未出借。